Спасательный круг

Ищи в другом месте «спасательный круг».
Я тебе не любовница, даже не друг.
Не стучи в эти двери, не дергай ключи.
Свою значимость ты в одиночку точи.
Пусть спасателем будет кто-то другой!
Прогибаться не мой стиль. Уйди от такой.
Я тебе не любовница. Даже не друг.
Ищи в другом месте «спасательный круг».