На инфантильном

На инфантильном
Ты говоришь, что я не знаю, что хочу. Я знаю!
Чтоб на движение решиться надо верить.
Боюсь, что груз ответственности не по-моему плечу…
Ах, если б можно было, словно в бутике, примерить…