Там за тучами

А там за тучами из страха и печали,
Стоит наш добрый, любящий Христос,
Он был всегда там - мы не замечали,
Да и сейчас не видим из-за слёз.
 
Но Он стоит, как папа, наблюдает,
Чтоб дети не ушиблись где-нибудь.
Подняться всем упавшим помогает,
И направляет, открывая путь.
 
Порой идём на ощупь, как в тумане,
И ропот наш извергнется вот-вот
Лавиной на Того, Кто нам желает
Добра лишь одного, Кто нас ведёт!
 
Не отвернётся Он и не устанет
Сопровождать детей Своих в пути.
А заболеет кто-то и отстанет,
Отец поднимет, чтобы понести!
 
И, даже если враг сгубить желает,
Считая, что ему принадлежим.
Спаситель к нам его не подпускает,
И Сам решает все проблемы с ним.
 
Христос, как папа, ну, а как иначе?!
Отец детей не может не любить!
Наш долг за все грехи - уже оплачен.
Хвала Ему! Мы будем вечно жить!