На нежный бархат вдруг скользнёт заката луч

На нежный бархат вдруг скользнёт заката луч

Аудиозапись

На нежный бархат вдруг скользнёт заката луч,
Зарёю алой оттенит бутоны вечер,
Мелькнёт сквозь рифмы в строчках солнце из-за туч
И всю печаль-тоску, всю грусть, всю боль излечит...
 
Наутро улыбнётся лето новым дням,
И засияет роза краше звёзд на небе,
Цвет алый с белым на щите напополам,
Мечи, доспехи, шлемы, копья, луки, стрелы...
 
08 июня 2024 года!