СИЯНИЕ ЦВЕТОВ ПАПОРОТНИКА

СИЯНИЕ ЦВЕТОВ ПАПОРОТНИКА
Кто за богатством? Нет, пока июнь!
А солнце искры щедро рассыпает,
На папоротник! Он сверкает,
Напоминает клад из крупных сумм...
 
Итак, у лета есть сиянье!..
Осталось только подождать чуть-чуть
Июль! А там, как в сказках -
Песни и гулянья у костра, и путь...
 
К сокровищам! Сокрытым в глубине
Лесов, где можно отдохнуть...
Инструкция! Вот в ней сокрыта суть!
Кто за богатством? Там автограф!..
 
08 июня 2024 года!