Ты один такой родился

Чтобы в жизни не случилось, думай только об одном,
Ты один такой родился, сильным стань, не дураком.
Помни правило, как нужно, жить по жизни, не тужить,
Не лениться, а трудиться, чтобы было хорошо!!!
 
Встал на утренней заре, силу духа подключи
И подумай об одном: Что не сделал? Поспеши!
Ждать тебя никто не будет и замену в раз найдут,
Только солнце в небе светит, и мечта твоя манит.
 
Ты один такой родился, сильный смелый волевой,
Утром рано на пробежку, на работу по часам,
В дружбе предан и уверен, в отпуск к морю, как же так?
Грусть в глазах, печаль, унынье, нету радости в душе!
 
А мечта твоя томится, за порогом, чуть дыша,
Ожидая свое время, но когда, когда, когда…
Ты стареешь, время тлеет, не успеешь, что тогда?
А тогда печаль, унынье, скука, старость, суета!
 
Ты один такой родился, сильный, смелый, не дурак,
Подружись с мечтой своею, никогда не унывай.
Есть мечта, она твоя! Только ты ее исполнишь,
Чтобы с возрастом сказать, как же смел я был и молод!!!