ЦВЕТ

ЦВЕТ
У "розы белой" лепестки нежнее шёлка,
Но вот слова как остриё! Осколки
Поранить могут невзначай...
Конфеты, ароматный чай...
И перечень всех дел! И без умолку,
Наперебой - что, как и почему!
Коль это не моё , то и моим не будет!
Но если всё же мне положено...
Увы! Придётся всё ж отдать!
У "строчек" вдохновение опять!
"Доклад" в стихах! Там цифры, даты,
И те, кто ОЧЕНЬ ВИНОВАТЫ!
У "розы белой" ЦВЕТ такой искристый,
Что всё вокруг бело и чисто!
 
08 июня 2024 года!