За порогом иных лет

За порогом как иных лет?
Знаю стал сегодня старше,
больше не ищу с тобой встреч
все меняется однажды.
 
С высока ты не смотри так
Околдован пусть любовью
становлюсь чужой опять я.
Будто вовсе незнакома
 
Новая как расскажи жизнь,
Нашу юность вспоминаешь.
Никогда прошу мне не лги.
в осень я с тобой сравняюсь.