ВЫСОТА

ВЫСОТА
О, да! Она совсем не та!
И ей подвластна высота!
Средь строк и рифм - забытый ритм!
Клавиатура и "мечта"!..
У вдохновения - нет слов!
Стучат все пальцы ... про "любовь"!
Шедевр рождается в "тиши"!
В журнал пиши себе, пиши...
О, да! Она совсем не та!
Автограф ... В мире суета...
Инструкция!.. Там о лесах,
Где "сказка" бродит в чудесах...
 
 
07 июня 2024 года!