стая моя белая...

1
за пределы земной синевы
улетаю улетаю
на полоске майской травы
оставляю белую стаю...
 
2
та поэтесса силами полна
кусается стихия ей родная
куда несёт прибрежная волна?
ты сделай шаг навстречу и узнаешь...
 
3
у Пушкина в Михайловском сидели
и вдруг как что-то взмыло выше ели
луна и звёзды в небе не видны
опять блудить всю ночь вокруг сосны...
 
4
стая моя белая
в чёрной ночи свет
что я без вас делаю?
в чём для меня секрет?
 
временем глаз замылен
цели не вижу вдали
я улетаю? или
падаю до земли?
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124060805877