вечернее солнце погасло...

1
вечернее солнце погасло
домой пути не найду
налейте постного масла!
пожарьте мне ерунду...
 
2
гниют от сырости вишни
троицу любит бох
а я - четвёртый лишний
(чтоб ты, Никола, сдох!)
 
3
и я - свалился в эту яму
и я - себе земли нарыл
и воспарили над полями
и гусь, и лебедь белокрыл...
 
4
я не могу слова принимать серьёзно
вроде бы надо плакать, а мне смешно
хватит нести пургу! в местах межзвёздных
было, есть и впредь будет темно
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124060903943