только вчера...

только вчера
меня убили
а сегодня
я снова живой
в небо синее
(что есть силы!)
прорастаю
зелёной травой...
 
тёплый камень
возле дороги
утренний свет
из-за чёрных туч
молодой
молчаливый и строгий
неподкупен и вездесущ...
 
это даже не я
был убит
на полоске майской травы
и не мой
серый пепел летит
за пределы
земной синевы...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124060703129