"Я не знаю ответа..." (07.06.2024)

"Я не знаю ответа..." (07.06.2024)
В твои строгие очи смотрю
Где: зима не прохладнее лета...
Почему я цветов не дарю?
Ты прости,я не знаю ответа...
 
Мы с тобою под солнцем идём
А я прожитый день вспоминаю
В одном доме ли счастье найдём?
Ты прости,я ответа не знаю...
 
В разных красках мир видим с тобой
По мечтам своим хрупким кочуя
Мог бы стать тебе ближе другой?
Ты прости,но в ответ промолчу я...
 
Невнимателен был,даже груб…
Но я веря в нас - не притворялся
Верю ль пламени я твоих губ?
Ты прости,но ответ затерялся...
 
Столько дней и тревожным ночей
Пережить посчастливилось вместе…
От сердец где же связки ключей?
Ты прости,мне ответ не известен...
 
Сколько слов ещё канут во тьму?
Сколько чашек ещё разобьётся?
Сколько раз я тебя обниму?
Ты прости,мне ответ не даётся...
 
Отдавать иль брать легче нам?
Ком обид так порою громаден…
Нам войти ли семьёй в Божий храм?
Ты прости,но ответ мной не найден…
 
Мы должны через бури пройти?
Иль мы сами накликали это?
Снова тонет душа во плоти…
Ты прости,я не знаю ответа...