Любовью женщину украсьте

 
 
 
­­­­­­Любовью женщину украсьте.
Испейте нежность с ней до дна
Пусть в вашем доме будет счастье
С той, что судьбою вам дана.
 
В глазах еë прекрасных - небо
И отражение весны,
В них крепдешиновое лето,
В них россыпь жемчуга и сны.
 
В ней вся Вселенная сокрыта -
Любите просто так - за то,
Что сердце вам еë открыто
И вы нужны ей , как никто.
 
За то, что нет другой на свете
Роднее нет нигде такой
И улыбнитесь на рассвете
Любимой женщине земной
 
Обиды мелкие простите,
Слов не бросайте на ходу,
За доброту души цените,
Чтоб вместе жить всегда в ладу
 
Любовью женщину украсьте -
Что небесами Вам дана,
И на руках носите счастье -
За всë любовь воздаст
сполна!