ОСТЕРЕГАЙСЯ МИРАЖЕЙ

Когда в тексте есть мысль и слог,
а не просто словесный хруст,
это значит, что автор смог
хоть на йоту достать до чувств.
 
Докопаться до тех глубин,
неких истин, лишённых лжи,
убеждающих - мир един!
Только ты за него держись!
 
Чаще думай!Мозги труди!
Лёгким счастье не может быть!
Если слева болит в груди,
значит время пришло любить!