Миражи

Виртуальная суета.
Этикетка скрипит, как жесть –
увлекательный "мессенджер"
убивает прямой контакт.
 
Кто-то в поисках половин,
а кому – утолить досуг.
Потеряшки онлайн пасут
миражи сетевой любви.
 
Заблокируй лукавый чат.
Пробуй с глазу на глаз – вдвоём.
Если вместе легко молчать,
значит каждый нашёл своё.