Моё море

Моё море
У меня ничего не осталось -
Ни огня, ни тепла, ни любви,
Лишь большая от жизни усталость
Прячет в доке мои корабли.
 
Я ушел бы, с судьбиной не споря,
Раз иного мне здесь не дано,
Только держит меня мое море,
Каждой ночью мне снится оно.
 
Снится ласковый шепот прибоя:
- Ты вернёшься, я верю в тебя ,
Я волной твои раны омою ,
Спеленаю тебя, как дитя.
 
Выбью штормом всё зло и невзгоды,
Свежим бризом пройдусъ по душе,
Что же медлил ты все эти годы,
Приезжай, я заждалось уже...
 
06.06.24