Близкие люди

­­­­­­­­­­Близкие люди
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Близкие люди
­­­­­­­­­­­­
­­­­Как мало тех, кто нас готов любить -
Не за успех, богатство и за славу,
И кто последний хлеб готов делить -
​Кого мы близкими зовëм по праву. ­­­
 
Как мало тех, кто нас умеет ждать,
И для кого мы в горестях - не бремя
Кто за спиной не станет осуждать,
И у кого для нас всегда есть время
 
Спасибо тем , с кем хочется летать
И рядом быть в любую непогоду.
С кем хочется смеяться и мечтать
И кто за нами - и в огонь, и в воду.
 
Спасибо тем, кто нас не предавал,
С кем становились лучше и сильнее,
Кто счастье на дорожку нам желал,
С кем жизнь идëт гораздо веселее.
 
Спасибо тем, с кем не страшна беда,
Кому открыть мы тайны сердца можем -
С кем так тепло в любые холода,
Кого роднее нет нам и дороже.
 
Как мало тех, кто нас готов любить -
Не за успех, богатство и за славу,
И кто последний хлеб готов делить -
​Кого зовем мы близкими по праву. ­­­
­­­­