Блатной

Блатной
Живут больные среди нас,
У них давно сорвало крышу.
Им уступает Фантомас,
Как хорошо, что их не слышу.
FANTAST - простой полубандит,
И мат ему роднее мамы.
Он на игле давно сидит,
И день встречает лишь с боями.
Он ненавидит всех и вся,
Любуется самим собою.
Какая ж у него семья?
Я удивления не скрою.
Похлеще в жизни видел я
Бандитов и других ублюдков.
У них - блатняцкая стезя, 
Но не видал, как FAN, придурков.