Старость

Старость
Мне страшно на себя смотреть,           
Какая боль, какая старость!
Мне в этой жизни ничего
Уже, конечно, не осталось.
Всё, всё осталось позади,
Остались только лишь мгновенья.
И что нас ждёт всех впереди,
Мы с вами знаем, без сомненья.
Нам всем отмерен краткий путь,
И мы уходим в мир иной,
И ты, мой друг,  не позабудь,
Что в небе мы найдём покой.