Милой медсестре

Милой медсестре
Ах, Наташка-пташка, ты ещё ребёнок.
Ах, Наташка-пташка, милые черты.
Ах, Наташка-пташка, ведь ещё с пелёнок
Мило улыбалась всем прохожим ты.
Аж, Наташка-пташка, мне бы твои годы,
Ах, Наташка-пташка, мне бы столько лет,
Я б в тебя влюбился, позабыл невзгоды,
Не влюбляться больше дал бы я обет.
Ну, а так придётся любоваться только
Милыми чертами, прелестью лица,
Только ухмыляться, да ходить сторонкой,
Молча ожидая дней своих конца.
Я тебе желаю оставаться юной,
Чтоб тебя любили  сильно, без прикрас,
Чтоб не испугалась жизни очень бурной,
Если уж влюбилась, то один лишь раз.
Чтоб была весёлой и всегда счастливой,
Чтоб искрились смехом милые глаза, 
Чтоб была простою и такой же милой,
Чтоб не бушевала над тобой гроза.