Спасёт нас только Бог, а не пришельцы

Неужто нам, Христа познавшим,
Вдруг верить в инопланетян?
Когда Господь, спасенье наше,
Был на распятие отдан.
 
Все эти выдумки от века
Горазда нечисть городить,
Всё ищет способ человека
Ловчей от Бога отдалить.
 
Без Божьей воли на планете
Не происходит ничего.
И верить след не басням этим,
А верить нужно лишь в Него.
 
Чтоб не было до боли стыдно,
Когда придём на Страшный Суд,
Ведь от войны, как ни обидно,
Пришельцы Землю не спасут.
 
И не зелёных человечков,
А Бога надобно молить,
Чтоб Милосердный бесконечно
Нам дал до старости дожить,
 
Поднять детей, увидеть внуков
И вожделенный крепкий мир.
Чтоб дал нам всем постичь науку,
Как в этой жизни быть людьми.