Спасибо за каждый мирный день!

Теперь за каждый мирный день
Нам нужно говорить «спасибо».
Ведь нас уж все, кому не лень,
Стереть с лица земли могли бы.
 
А мы пока ещё живём,
Живём и радуемся солнцу,
Что, следуя своим путём,
Нам улыбается в оконце.
 
Попробуем же не терять
Любви, добра и настроенья.
И будем каждый день встречать
С надеждой, верой и терпеньем.