Бабушке большой Мерси. ДвуХстишье

Бабушке большой Мерси. ДвуХстишье
- Бабушка, родная.
Я люблю тебя.
Плюшечкой, сметанкой,
Кормишь ты меня.
 
Всё так вкусно,
Классно !
 
Проглотил язык,
Что большой,
Так вышло,
Ты уж извини.