время не лечит

сначала всё ждёшь звонка от него
ребёнка телефонии
пленника гаджетов
а он не звонит
и думаешь как же так
 
и всё кажется
что он однажды
откроет дверь своим ключом
и войдёт
будет снег кружиться
не касаясь земли
а может дождь
стекать слезами по стёклам
и он такой весь промокший взъерошенный
станет бранить непогоду
я брошусь ему навстречу
 
прошло больше полгода
время не лечит