Мы продали сердца за бриллианты и золото

Всюду вокруг нас был огонь, и я должен был знать, почему
Его руки были такими же холодными, как и глаза,
Он сдержан, он знает меру, он знает цену всему
И зовёт нырнуть с головою морских глубин волос бирюза.
 
И с опьянением этим мне не удастся справиться одному
Я находила его в каждых карих глазах
А по щеке моей покатилась слеза,
Молчи, не хочу ,чтобы ты жалел о том , что сказал.
 
 
Мои руки в ожогах, ноги в порезах, сердце в слезах
Если бы мог я вспомнить стихи, что ветер мне рассказал
Мы продали сердца за бриллианты и золото ,
И вложили перья в руки нашему голоду
Поэтому, не говори мне, что я всего лишь загипнотизирован
Как ты не увидел,что у нас было всё?
 
 
Он оставил порезы на наших сердцах,
Я просто не мог устоять перед тем ,что он пытался продать
Сказал: "Вот увидишь, все наши мечты и планы свершатся",
Но он имел в виду не нас.
 
Нас ждет слава, но наша любовь уйдет в небытие
Разве тебе не говорили, что сердца обращаются в пыль?
Если бы мое сердце все еще принадлежало мне.
Как и все твое тело,
Земля заберёт своё.