Место, где я смогу открыть своё лицо

Помоги мне сбежать туда,
Где я смогу открыть свое лицо
За черными софитами скрыты мои глаза,
В спектакле для зрителей-слепцов,
Одиночество станет моим отцом .
 
Крутилось жизни беспрерывное кольцо,
Дуэтом глухонемых лжецов
И в биеннале, под софитами,
Моя жизнь наполнена колоритами,
Почему тогда я снова плетусь домой печальный?
Кажется, я просто ненормальный.
 
Моя голова кишит паразитами,
От скомканных бредовых мыслей, меня настиг судорожный озноб
Нас тянет друг к другу магнитами,
Жаль ,ты не увидишь моих снов.
Знаю, наш сюжет закольцован, но мне уже все равно
Надеюсь, что я не проснусь в этот раз.