Он - воплощение дерзких стремлений

Герой всегда везде герой,
И скинув путы налипающих сомнений,
Мне послышался голос твой
В каждом брошенном слове - воплощение дерзких стремлений.
 
Когда я рядом с тобой ,
А ты держишь руками мои разведенные колени,
Укрывая меня собой
Закрыты зеркала, не видно отражений
Горящих тел, что вопят от наслаждений
Оттого мне так мучительна неточность определений
Я знаю, мне пора возвращаться обратно домой,
Что б не упасть перед тобою на колени.
 
У каждого из нас есть аптечка после досуга тяжёлых мгновений
Но он закрыл мне путь, в бесплотный, сладкий мир игры, - скучнейший гений
Выпадающий в поле иных притяжений,
Всех его неудавшихся воплощений.
 
Я мысли его запишу, и порву свою нить измышлений,
Уже исчезло волшебство ,
Слова простые со слезой,
Я произвольно схвачусь за сердце, и упаду на колени.
 
Он, обещав не торопиться,
Сердце мне разбил со скуки,
И как же снова угораздило меня влюбиться ?
В его глазах хотелось раствориться,
Быть может, мне он только снится
И крылья почернели от разлуки.