❤️ ДОРОГА В РАССВЕТ

❤️  ДОРОГА  В  РАССВЕТ

Аудиозапись

Нас поджидают пути и дороги -
Дороги - тревоги,
Круты и пологи.
Легко достаются очень немногим,
Не стоптаны ноги,
По ровной дороге.
 
Ухабы и ямы, по жизни дороге -
Не сбиться с пути
И условия строги.
Родители след оставляют в дороге
Шагать по нему -
Удаётся немногим.
 
Дороги в рассвет, они - то и манят,
Туман. Пути нет,
Он, точно обманет.
Но надо идти. Туман, он не вечен,
Сумеешь найти,
Путь твой замечен.
___________________________________
 
Дёмина Галина 8 июня 2024 год.
( Муз. - Крис Ри - Дорога )