ТВОЕМУ ГЕНИЮ /АКРОСТИХИ/

ТВОЕМУ ГЕНИЮ /АКРОСТИХИ/
Т*ы не любил весну, не жаловал и лето.
В*осторженно писал о двух других сезонах.
О*сенняя природа - муза для поэта.
Е*й посвятил ты много строчек грустно-звонких.
М*орозным вечером с подругой - милой няней,
У* камелька наслушавшись её сказаний,
 
("Г*ромада двинулась и рассекает волны") ** -
Е*й благодарен ты за озарение ...
"Н*о гаснет краткий день" **- и вдохновению
И*злиться ночью в поэзию не терпится ...
Ю*доль такая у твоих стихов - бессмертие.
 
** Строки из стихотворения "Осень".
 
08.06.24