Из жизни пчёл. ДвуХстишье

Из жизни пчёл. ДвуХстишье
Хорошо, моя жена,
Абсолютно не пчела.
 
Погулял, попил , поел и,
Конечно, захмелел.
 
Хорошо - моя жена,
Не паршивая пчела.
 
В дом впустила и ждала.
Скалкой гладила ...
Слегка.