Собрались врачи на пьянку. ДвуХстишье

Собрались врачи на пьянку. ДвуХстишье
Собрались врачи на пьянку.
Стоматолог говорит:
- Зубы сводит от работы,
От неё лишь стоматит.
 
Офтальмолог ему вторит:
- Видеть не могу её.
 
Лор сказал:
- Да поперёк горла
Это всё давно торчит.
 
Гинеколог:
- Я, проктолог,
Не добавим ничего.
 
Айболиту было б стыдно
Слышать эти речи.
 
Что с того?
 
АйДаПрикол.