Что с тобою, брат, не так ? ДвуХстишье

Что с тобою, брат, не так ? ДвуХстишье
- Как люблю куснуть за ушко.
Полизать укус потом.
Ты сама же предложила.
Я тут, вообще , не причём.
 
Бультерьер был долго в шоке:
- Разве можно?
Так, раз так !
Укусить, не съесть,
Однако , что с тобою,
Брат, не так?
 
АйДаПрикол.