НЕТ, ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ

И ты когда-то уходила,
 
Устав терпеть самообман
 
И жить с давно уже постылым,
 
Имея уж давно роман.
 
Устала отдавать ты тело
 
В наём супругу, как жилье,
 
Когда твой брак ничто не грело,
 
Был страх за "грязное бельё".
 
И наплевав на все устои,
 
Себя, поступком, очернив,
 
Ты птицей, вырвавшись с неволи,
 
Мечтала быть лишь только с ним.
 
Но поняла, что ошибалась.
 
И отреклась ты от любви,
 
Твоя, чтоб гордость не сломалась,
 
Просила ты его уйти.
 
Он для тебя теперь вне зоны.
 
Ему не мстишь, но и не ждешь.
 
И номер стёрт из телефона,
 
Ты отреклась, не позовешь !