КУЗЯ И ГАЛЧОНОК

КУЗЯ И ГАЛЧОНОК
Зачем вы здесь? В чём ваши интересы?
Со мной дружить - хотите вы сказать?
Я принимаю вызов ваш любезный,
Я Кузя, ну, а вас как величать?
Галчонок...очень мило...Ой, простите!
Мороз колючий крепнет за окном,
Скорее, друг, в гнездо своё летите,
Давайте с вами встретимся потом.
Ночь пролетит и каждую минуту
Вас с нетерпеньем буду ожидать,
Вы прилетите! Верю почему-то
О том, о сём со мною поболтать.
Расскажете летать как вам не страшно,
На тонких лапках можно как ходить,
А мне про Мурку рассказать вам важно,
Как трудно без неё на свете жить.
Да, кстати, завтра вывесят кормушку
На тополь, тот, что рядом у окна,
Вы прилетайте к нам на завтрак и на ужин,
Будем мурлыкать и чирикать дотемна.