Я СОЛНЦЕ РАЗДАЮ

Я СОЛНЦЕ РАЗДАЮ
И что с весной случилось, я не знаю!
То изморозь, то дождь, то вдруг тепло,
Чудит вовсю, границ не признавая,
По кругу ходит будто бы назло.
Грустить на фоне хмурого пейзажа?
Да Боже упаси! Резона нет,
Я солнышко свяжу из жёлтой пряжи,
Зажгу сияньем нежный силуэт.
Протянет свои лучики - ладошки,
Собой унылость серую затмив,
Ты тоже хочешь солнышка немножко?
Я раздаю, пожалуйста, возьми!
Будь пошустрей, бери его скорее!
Погасит ночь лучистый солнца свет,
Своим теплом заботливо согреет,
С любовью встретит розовый рассвет.
 
 
 
 
Работа автора.