Расскажи, черëмуха

Расскажи, черëмуха
 
Белоснежной красавицей
Расцвела черëмуха,
Словно хочет понравится
Словно ждет жениха. .. а
 
А на зорьке малиновой
Солнце встало вешнее
Опьяненные весной,
Счастье ищем прежнее.
 
Пр
Милая черемуха, белый-белый цвет,
Расцветай душа моя, не считая лет.
Расскажи, черëмуха, как еë люблю,
Самую прекрасную девушку мою.
 
Говорят, черëмуха
К холодам цветет -
Стылый лед черемуха
В сердце принесëт.
 
Ну а мне не верится
В поворот такой,
Всë у нас изменится -
Навсегда весной!
Припев
05.03.24