Гроза. Вивальди

Гроза. Вивальди
В небе нагнеталось напряженье.
Тучи по небу неслись.
Их сшибать злой ветер начал,
Молнии ударили меж них.
 
После вспышек хороводов,
из разорванных клубков, хлынул дождь.
Он лил безбожно ,
молнией опять перечеркнут.
 
Успокойся злая буря,
успокойся ветер хулиган,
хватит на земле штормов и горя .
Ты-стихия, я песчинка, я былинка в ней.
 
Но одно лишь знаю точно,
после гроз и шквалов на земле,
радуги гнут спины так великолепно и
из-под земли растут чудесные грибы!