СТРОКОЙ ДОБРА

СТРОКОЙ  ДОБРА
===========================================================
 
В верхушках Елей, в вышине - свищет ветер - слышно мне,
Слова - понятно произносит - с порывами, как будто бросит.
Вот - это диво. Глушь в лесу. Аж - жуть взяла - себя спасу,
Речь, не страшна, остановила. Как будто Э Х О повторило.
 
Твори, дерзай, мой добрый друг, для всех друзей и для подруг,
Для милых сердцу, с пониманьем - писать - огромное желанье.
Ну, а на чём творить - не важно. На золотом листе бумажном,
На - бересте, как в старину - кто смеет ставить нам в вину.
И пусть родится дивный слог, с душой - от сердца - Бог помог,
И З о л о т о м, из под пера - Живут стихи. Строкой - добра.
 
Но, как до дома добралась - тропы не помню - напряглась,
А ветер - веткой покачал - взлетел наверх и - в высь умчал.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 8 июня 2024 год.