ЛЕТО РАЗГУЛЯЛОСЬ НАСТОЯЩЕЕ

ЛЕТО  РАЗГУЛЯЛОСЬ  НАСТОЯЩЕЕ

Аудиозапись

⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Небо просветлело, но не выспалось. В облаках остаться и понежиться,
Поторопит Солнышко, возвысилось. Надо повстречаться и утешиться.
 
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Утро на Земле проснулось летнее,
Небо, покажи просторы светлые.
Ты - без облаков, они заметнее,
Это - и спокойно, и приветливо.
Расскажи - ка, утро моё раннее
И не прячь красивые ресницы.
Будь, хотя бы ты для нас, гуманнее,
Ночью сон - он мог присниться.
Тишиной не кутайся в смущенье,
Ветер у тебя на ветках прячется.
Или - не очнулось в воскрешенье,
Или о весне, ушедшей плачется.
Не таись, открой нам душу чистую,
Солнышко поможет, восходящее.
Открывайтесь, глазоньки лучистые,
Лето - разгулялось настоящее.
__________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117053103504
 
( Муз.- Ты самая красивая, ослепительная, нежная,
обворожительная, романтичная и ты одна такая во всём мире .
Я тебя люблю - Lionel Richie - How Long )