Неважно

Мы остались друзьями лишь в соцсетях
Хотя все начиналось как будто в мечтах
Казалось, что будем вместе всю жизнь
Случилось как случилось, и мы разошлись
 
Я не умею прощать предательство
Я не умею прощать предателей
Я не умею искать плюсы
Среди сплошных иллюзий
 
ПРИПЕВ:
Давай сожжем мосты
И превратим их в пепел
Где я, где ты
Проснемся на рассвете
Неважно, неважно, неважно
Кто прав, время покажет
 
Мы жили в одном месте вместе
Но как будто в разных мирах
Не будет больше холодной мести
Время вышло на часах
 
Я не умею прощать предательство
Я не умею прощать предателей
Я не умею искать плюсы
Среди сплошных иллюзий
 
ПРИПЕВ:
Давай сожжем мосты
И превратим их в пепел
Где я, где ты
Проснемся на рассвете
Неважно, неважно, неважно
Кто прав, время покажет