­Пусть испугает тебя гром

­Пусть испугает тебя гром
­Пусть испугает гром тебя, моя подруга,
И ты ко мне придёшь в волнении дрожа.
Поставим на repeat* мы запись с песней Круга,
Адью-прощай, моя заблудшая душа.
 
Касания нежнЫ, а поцелуи жгучи,
И в капельках дождя твой растворится стон…
Уснёшь ты на плече, волшебный милый случай,
Счастливый мой билет, один на миллион!
 
В сверкании грозы, улыбка безмятежна,
Да локон у виска волнует завитком.
Расцвёл в моей душе цветок с названьем: «Нежность»,
Меж шелестом дождя и праведным грехом.
 
Во вспышках молний вижу крест оконной рамы,
Молюсь за нас, за счастье, вечную любовь.
Не кровотОчат больше ссадины и раны,
И не осталось неоплаченных счетов.
 
* repeat - повтор