Я люблю этот мир

Я люблю этот мир
Елена Корвин
 
 
 
Солнце спит, над землею плывет Луна,
Тенью хмурою ночка легла -
Только знает земля, только верит она -
Будет ночь на рассвете светла.
 
Припев
Я пришëл в этот светлый мир,
Что для счастья и радости дан.
Я люблю этот цветущий мир -
Летний зной и осенний туман.
Я хочу, чтоб этот сложный мир
Стал прекрасней ещë и светлей,
Чтобы каждый из нас мог его изменить
Добротой человечной своей.
 
 
На планете чудесной живëм мы давно -
Сколько бурь испытала она,
Но не меркнет светило и греет оно,
И приходит на землю весна.
 
Пусть улыбками светятся лица людей -
Лишь на миг наша жизнь нам дана,
Пусть не гаснет любовь, , будет много друзей,
И дороже всего - доброта!
 
 
 
Припев
Я пришëл в этот светлый мир,
Что для счастья и радости дан.
Я люблю этот цветущий мир -
Летний зной и осенний туман.
Я хочу, чтоб этот сложный мир
Стал прекрасней ещë и светлей,
Чтобы каждый из нас мог его изменить
Добротой человечной своей.
 
 
 
 
 
Вокал Александр Шалунов
Муз Владимир Кошеленко