Не хотелось бы услышать

Не хотелось бы услышать
Я не буду помнить ,как любила.
Под дождём спешила как тогда к тебе .
Нить воспоминаний подостыла.
И на каждом напишу  уже столбе: 
 
"Так и так. Оставь меня в покое.
Ни намека  чтобы  больше на любовь"- 
Днём твержу. А ночью... Что ж такое,
В снах моих зачем-то появился вновь! 
 
Встала. Чашку кофе...Всё неймётся,
И готовь тут что-то, или не готовь...
Как скажите чувство то зовётся?
Не хотелось бы услышать, что любовь.