«Твоя рука в моей руке»

«Твоя рука в моей руке»
Я всё готов тебе отдать –
Любовь и радость вдохновений.
И душу дьяволу продать,
За капельку одну мгновений.
 
За каплю счастья на щеке,
За взгляд твой – голубое небо.
Твоя рука в моей руке
И исчезает мир бесследно.
 
В глазах тепло твоё ловлю
И наслаждаюсь до безумства.
Гуляют мысли во хмелю,
Любовь волшебное искусство.
 
Любовь загадка во плоти,
Она единственное чудо.
Единственное из семи
И без преград летает всюду.
 
Полёт безумный наяву,
Без крыльев, без пустых желаний.
Полёт, в котором я живу,
Полёт бесчисленных признаний.
 
Я всё готов тебе отдать –
Любовь и радость вдохновений.
И необъятное объять
Среди своих стихотворений.
 
08.06.2024.