«Разноцветный водопад»

 «Разноцветный водопад»
Снова вечер на крылечко
Опустилось на моё.
Тихо тикает сердечко,
Улетело вороньё.
 
Вороньё дневное буден,
Скучных дней водоворот.
Вечер точно классным будет,
Будет новый поворот.
 
Поворот по жизни ровный –
И любовь, и шоколад.
Будет шар земной огромным ,
Разноцветный водопад.
 
Тёмный вечер в небе свечи
Зажигает огоньки.
Тихо-тихо мне прошепчет
Новые мои стихи.
 
Строчка к строчке аккуратно
Продиктует монолог.
И растает безвозвратно
В небе тёмном новый слог.
 
Слов несметное богатство
Запишу в черновике.
Про любовь в объятьях счастья
И про замок на песке.
 
07.06.2024.