Осколок в сердце

Осколок в сердце...Ты не любишь,
Точнее право не сказать,
Другими мерками рассудишь,
Мне остаётся молча ждать..

Свеча горит не угасая
Под образами чувств к тебе,
Лишь верой сердце наполняю,
Нет больше истины в вине.

Потери жизни отгорели,
Но головешки тлеют всё,
Как Пушкин, павший на дуэли,
Держу я твёрдо лишь перо

Стихами мне не достучаться,
Не высечь пламя из тебя,
Осталось только задыхаться,
Дурные мысли прочь гоня...