КАК ХОЧЕТСЯ С ДЫХАНИЕМ ПРИРОДЫ...

КАК ХОЧЕТСЯ С ДЫХАНИЕМ ПРИРОДЫ...

Аудиозапись

Как хочется с дыханием природы
Вновь окунуться в благость бытия.
Когда уходят все твои невзгоды,
Послушав трель лесного соловья.
 
Так хочется ни лжи, а откровенья
Души и сердца, не приемля зла,
Увидев и сирень в пору цветенья
С черёмухой, что как кипень бела.
 
Нам не хватает чувства состраданья
Где человечность - божья благодать,
Чтоб воплотились светлые желанья
И босиком по травке пробежать.
 
Мы ищем для души успокоенье
Среди берёз и сосен вековых,
Где дышит жизнью каждое растенье,
Жаль, соловей на веточке затих...