СВЕТЛЕЙ И РАДОСТНЕЕ ЖИЗНЬ...

СВЕТЛЕЙ И РАДОСТНЕЕ ЖИЗНЬ...

Аудиозапись

Люблю по зелени пройтись.
От запаха смолистых сосен
Светлей и радостнее жизнь,
И я как в детстве не серьёзен.
 
Трава ласкает ноги мне,
Ну, что ещё для счастья нужно?!
Рад комариной болтовне,
И на душе уже не грустно.
 
С пьянящим запахом цветов,
С берёзкой в летнем сарафане.
Когда всё ясно и без слов:
Для красоты нет расстояний...