8 июня - День Пивовара

8 июня - День Пивовара

Аудиозапись

С у л ы б к о й ))
 
ОТ ЧЕГО РАСТЁТ ЖИВОТ,
Милый, отвечаю -
Ни от дел, ни от хлопот,
Даже не от чаю.
ОН - ОТ ПИВА ТВОЕГО,
Дуется, старается,
А ты всё - чаво, чаво -
Он и надувается.
 
ДЛЯ ЧЕГО РАСТЁТ ЖИВОТ,
Милый, отвечаю -
После дел и всех хлопот,
Ты не хочешь чаю.
ОН - ДЛЯ ПИВА ТВОЕГО,
Всё туда вмещается,
Вот тебе - чаво, чаво -
Он и наслаждается.
_____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117012901654
( Муз. - Группа Белый День - Песенка про пиво )